Cyclotron pour l'enseignement et la recherche

Annuaire IPHC

L’IPHC A la Une à l’IPHC » Archives de la Une IPHC » Symposium nutrhi.net Produits alimentaires régionaux : impact sur la santé (...)

Symposium nutrhi.net
Produits alimentaires régionaux : impact sur la santé et l’économie locale

Dernière mise à jour : mardi 17 avril 2012, par Nicolas Busser

Le réseau nutrhi.net est né de la collaboration pluridisciplinaire et transfrontalière de différentes équipes de chercheurs, français et allemands, qui s’efforcent depuis trois ans de développer de nouvelles connaissances sur les aliments régionaux et sur leur implication dans la modulation de certaines maladies chroniques.

Ce symposium a pour objectif de diffuser plus largement des premiers résultats du projet nutrhi.net ; il s’adresse à tous les chercheurs et à tous les acteurs économiques impliqués dans le domaine de la santé, de la nutrition, de la production alimentaire, de la promotion de la santé, mais aussi aux consommateurs du Rhin supérieur qui ont à coeur de promouvoir la santé à travers la consommation des produits alimentaires de notre Région.

PDF - 3.4 Mo
plaquette et programme du symposium

Informations pratiques
Date et horaires : jeudi 24 mai 2012 de 9h30 à 18h00
Lieu : Hémicycle de la Maison de la Région Alsace - 1, place Adrien Zeller - Strasbourg
Inscription : gratuite + repas de midi offert

 » inscription gratuite mais obligatoire

JPEG - 299.2 ko